Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Мордовии региональное Управление Роспотребнадзора проверило соблюдение требований законодательства о техническом регулировании и санитарно-эпидемиологического законодательства на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
За первое полугодие 2019 года исследованы хлебобулочные изделия: 88 проб – на санитарно-химические показатели, 370– на физико-химические показатели, 216 проб – на микробиологические показатели. В исследованных образцах не обнаружены патогенные микроорганизмы, токсичные элементы, пестициды, генно-модифицированные организмы (ГМО), радионуклиды.
По результатам проведенных мероприятий забраковано 40 партий хлебобулочных и кондитерских изделий общей массой 85 кг без маркировки с информацией о товаре.
Источник: info-rm.com